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たろしゃんの料理教室

中華料理太楼さんが教えてくれる
食費が20%~30%安く出来る料理をご紹介☆

旬の食材は安い!
そして栄養価が良い☆

今の旬はタケノコヽ(^。^)ノ
【竹の子と豆腐の煮込み】

≪材料≫
竹の子(ボイル済)
豆腐
鶏ガラスープ
醤油
鶏ガラスープ
こしょう

≪手順≫
鍋に醤油、鶏ガラスープを入れる。
沸騰したら、竹の子、豆腐を入れる。
フタをかぶせ、中火で7、8分。
味が染み込んだら出来上がり!

時間はあくまでも目安です(*^_^*)
応用は魚・卵などでも美味しくできます☆

以上、たろしゃんの料理教室



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